必发365

我校第45届世界技能大赛国家队选手载誉归来

发布者:宣扬部作者:发布时间:2019-08⑶1

必发365  8月29日,我校代表国家队出征第45届世界技能大赛的3名选手及专家教练,从俄罗斯喀山赛场载誉归来。来自艺术学院的李军同学和来自生环学院的选手严迪、温康同学,以油漆与装璜项目第4名、园艺项目第7名的成绩,分获大赛优越奖。


李军在比赛中


严迪、温康在比赛中


必发365  本届世界技能大赛,我校油漆与装璜、园艺2个项目代表中国队参赛。此前,在2018年中国第45届世界技能大赛全国提拔赛中,李军同学获油漆与装璜项目全国冠军,严迪、温康两位同学获园艺项目全国冠军。

必发365  在上届第44届世界技能大赛中,我校两位同学代表中国队参加园艺项目比赛,勇获铜牌,实现了我国选手在该项目奖牌零的突破,遭到李克强总理的亲切接见。

  我校选手在世界技能大赛中取得良好成绩,是学校坚持落实立德树人根本任务,坚持培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,坚持“地方性、利用型”的办学定位,坚持扎根皖南京大学地办大学,坚持提倡“工匠精神”构建“教学做赛合1”的高水平利用型本科人材培养体系的又1成果体现,1大批有志青年学生实现了成为利用型人材的梦想。

必发365  比赛期间,校党委委员、副校长刘英旺前往赛场看望、慰问参赛选手和专家教练。

(撰稿/摄影 艺术学院;审核 艺术学院 路善全;责任编辑 宣扬部 郑静)


必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
必发365 率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)