必发365

经济管理学院召开“3个以案”专题警示教育会议

发布者:宣扬部作者:发布时间:2019-08⑶0

  8月29日上午,经济管理学院召开“3个以案”警示教育专题学习交换会,理论中心组全部成员参加会议,会议由该院党委书记戴小宁主持。

必发365  会上大家共同学习了习近平总书记在中央政治局第105次集体学习时发表的重要讲话精神,转达学习了李锦斌书记在全省加强警示教育集中整治情势主义、官僚主义电视电话会议上的讲话精神。会议要求预会同志要以讲政治的高度,把力戒情势主义官僚主义作为重要政治任务摆在突出位置,进1步严明党的纪律,进1步严肃党内生活,进1步严实工风格格,真正做到“以案示警、以案为戒、以案促改”。要真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,深入检视本身思想和分管工作中存在的问题,切实做好整改。要以“3个以案”警示教育推动学院高质量发展,中心组成员要发挥“关键少数”作用,作好榜样,激起全部师生干事创业热情,为学院建设发展作出贡献。参会人员结合各自岗位工作进行了研讨发言。

  会议还向参会人员转达了我校第3次党代会会议精神、学校“3个以案”警示教育推动会会议精神和暑期“牢记使命强党建立德树人谱新篇”领导干部专题培训班的学习内容。

必发365        


(撰稿:经济管理学院 江红;摄影:经济管理学院 江红:审核:经济管理学院 戴小宁;责任编辑:宣扬部 田甜)


必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)