必发365

台湾师范大学来我校展开交换访问

发布者:宣扬部作者:发布时间:2019-08⑶0

  8月29日,台湾师范大学教育学院院长陈学志教授1行5人到访我校。校党委副书记胡家俊接待了陈学志1行。双方在逸夫图书馆3楼会议室举行了校际交换座谈会,人事处、教育科学学院、建筑工程学院负责人出席了座谈会。



必发365  会上,胡家俊对陈学志1行来我校交换访问表示欢迎,他介绍了我校的基本校情,并详细论述了我校的办学定位、办学特点和发展思路。胡家俊指出,我校与多所台湾高校互动良好,积极展开学生交换、师资培训、学术合作等活动,希望在原有合作交换的基础上,找到新的合作点,推动合作交换进1步发展。

  陈学志对我校的热情接待表示感谢,他介绍了台湾师范大学的历史沿革、学校范围、院系和专业设置、与大陆高校教育交换合作等情况。他指出,台湾师范大学是台湾最早成立的4所高校之1,在台湾教育界具有重要地位,教育、体育、汉语等学科在世界排名前列,期待与我校展开交换合作。

必发365  双方参会人员还就人材选聘、师资培养、人事考评、利用型人材培养、教学模式改革、科研教研增进等方面的工作进行了深入交换。

必发365  会后,到访来宾还分组前往教育科学学院和建筑工程学院进行了现场考察和业务交换。



(撰稿:国际教育学院 汪路金;摄影:宣扬部 徐德平;审核:国际教育学院 李庆玖;责任编辑:宣扬部 田甜)


必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)